Die Schokoladen Stücke zusammen mit ein paar Tropfen Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen lassen.
Ein Muffin Blech mit Papier- oder Silikonförmchen bestücken und diese mit jeweils 1 EL geschmolzener Schokolade befüllen.
Die gefüllten Förmchen für ca. 10 Minuten ins Gefrierfach stellen und währenddessen die Füllung vorbereiten.
Hierfür das Erdnussmus in eine Schale geben und optional mit Dattelpaste verrühren. Die Konsistenz sollte nicht zu flüssig, aber auch nicht zu zäh sein. Bei Bedarf kannst du einen Schluck Wasser hinzugeben, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Die Muffin Förmchen mit der fest gewordenen Schokolade aus dem Gefrierfach holen und jeweils mit ca. 1 EL der Erdnusscreme befüllen.
Die restliche geschmolzene Schokolade gleichmäßig auf die Förmchen verteilen, sodass die Erdnussfüllung vollständig bedeckt ist.
Zum Schluss vegane Peanut Butter Cups optional noch mit gehackten Erdnüssen bestreuen und weitere 10 bis 15 Minuten ins Gefrierfach stellen.
Du kannst die Törtchen im Gefrierfach lagern und solltest sie 10 Minuten vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen, damit sie die perfekte Konsistenz zum Essen erhalten.
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