1/2TLKurkumapulver* - (und gerne weitere Gewürze nach Wahl)
Anleitung
Haferflocken im Mixer zu Mehl verarbeiten und zusammen mit allen anderen trockenen Zutaten in eine Schüssel geben.
Wasser dazu geben und mithilfe eines Kochlöffels alles gut miteinander vermischen.
Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Währenddessen aus dem Teig kleine (kleiner als tennisballgroße) Portionen formen.
Die Portionen etwas plattdrücken und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech mit Backpapier legen.
Die Brötchen mit einem scharfen Messer kreuzförmig einschneiden.
Für etwa 45 bis 50 Minuten backen (Backzeit kann je nach Ofen etwas variieren).
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und lauwarm oder kalt mit veganen Aufstrichen nach Wahl genießen.
Wenn du deine Kreation auf Social Media teilst, verlinke mich unbedingt unter @isshappy und nutze den Hashtag #isshappy, damit ich dir ein ♥ dalassen kann!