2ELKakaopulver* - als Deko (und/oder Kokosraspeln, Fruchtpulver)
Anleitung
Rote Bete schälen, mit einer Küchenreibe grob raspeln und mit den Händen die Flüssigkeit herauspressen und in ein Glas füllen. Die Flüssigkeit kannst du entweder als Saft trinken oder später für Smoothies, Suppen, o.ä. verwenden.
Datteln in einem Zerkleinerer* mixen oder alternativ mit einem Messer fein hacken und zusammen mit der geraspelten roten Bete in eine Schüssel geben.
Kokosraspeln, Hafermehl und Gewürze hinzugeben und alles gut mit den Händen zu einer einheitlichen Masse verkneten.
Aus dem Teig walnussgroße Pralinen formen und optional in Kokosraspeln, Kakaopulver oder anderer Deko nach Wahl rollen.
Die Pralinen am besten in einem luftdicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank lagern und innerhalb von ca. 5 Tagen aufessen. (Frisch schmecken sie am allerbesten.)
Wenn du deine Kreation auf Social Media teilst, verlinke mich unbedingt unter @isshappy und nutze den Hashtag #isshappy, damit ich dir ein ♥ dalassen kann!