1/4BundKoriander - gehackt, zum Bestreuen (optional)
Anleitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einem Schluck Wasser in einem Wok oder einer tiefen Pfanne glasig dünsten. Die Currypaste hinzugeben und eine Minute lang mit anbraten.
Den Tofu (optional), die gewürfelten Kartoffeln, Karotten und Tomaten sowie den gehackten Weißkohl und die gerösteten Erdnüsse hinzugeben. Alles gut umrühren und mit Kokosmilch und Wasser auffüllen.
Aufkochen lassen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Sojasoße oder alternativ Salz abschmecken.
Entweder eine Reisbeilage dazu vorbereiten oder in den letzten Minuten 1 bis 2 Handvoll Asianudeln in das Curry geben und nach Packungsanleitung mitkochen lassen.
Zum Schluss optional mit einer Handvoll gehackter Kräuter bestreuen.
Wenn du deine Kreation auf Social Media teilst, verlinke mich unbedingt unter @isshappy und nutze den Hashtag #isshappy, damit ich dir ein ♥ dalassen kann!