Kategorie Aufstriche, Dips & Soßen, Pflanzenmilch & Käse
Küchenstil Vegan
Menge 250g
Zutaten
250gTofu* - (Bio-Naturtofu weich bis mittelfest oder Seidentofu)
1TLSalz* - gestrichen (gerne weitere Gewürze nach Wahl, z.B. Pfeffer, Paprikapulver, Hefeflocken, etc.)
1Knoblauchzehe - (alternativ Knoblauchpulver)
1/4Bundfrische Kräuter - z.B. Schnittlauch (optional)
Anleitung
Tofu in vier große Stücke schneiden und in einen hohen Behälter geben.
Salz und gepressten Knoblauch hinzugeben. Gerne weitere Gewürze nach Wahl ergänzen, z.B. Paprikapulver, frischen Pfeffer oder Hefeflocken*.
Mit einem Pürierstab* alles zu einer einheitlichen Masse pürieren. Aber nicht zu lange pürieren, damit die Masse nicht zu flüssig wird.
Zum Schluss mit Gewürzen abschmecken. Optional frische Kräuter fein hacken und mit einem Löffel unterrühren.
In ein verschließbares Glas füllen und kühl lagern. Hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche.
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