Kartoffeln schälen, klein schneiden und ca. 10 Minuten weichkochen.
Währenddessen Grünkohl waschen und auf Wunsch Blätter von den harten Stängeln entfernen. (Ich persönlich esse die harten Stängel gerne mit, du kannst sie aber auch entfernen und in einem grünen Smoothie oder einer Suppe weiter verwerten.)
Grünkohl klein schneiden, in eine Schüssel geben und Leinöl sowie Limettensaft dazu geben. 3 bis 4 Minuten mit den Händen einmassieren, bis der Grünkohl schön geschmeidig wird.
Frühlingszwiebel waschen, klein schneiden und zusammen mit gekochtem Mais und den abgekühlten Kartoffelwürfeln zum Grünkohl geben.
Mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Wahl würzen und gut vermengen.
Wenn du deine Kreation auf Social Media teilst, verlinke mich unbedingt unter @isshappy und nutze den Hashtag #isshappy, damit ich dir ein ♥ dalassen kann!