Über Nacht eingeweichte Linsen gut abspülen und nach Packungsanleitung kochen oder gegarte Linsen vom Vortag verwenden (das empfehle ich dir, um Zeit zu sparen).
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einem Schluck Wasser in einem Topf glasig dünsten.
Currypaste hinzugeben und kurz mit anbraten.
Die gegarten Linsen hinzufügen und mit Kokosmilch und Wasser auffüllen.
Während das Ganze aufkocht, Grünkohl oder anderes grünes Blattgemüse (gerne auch weiteres Gemüse nach Wahl) waschen, klein schneiden und dazu geben.
Mit Sojasoße und/oder Salz abschmecken und bei mittlerer Hitze ca. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss mit gehacktem Koriander bestreuen.
Wenn du deine Kreation auf Social Media teilst, verlinke mich unbedingt unter @isshappy und nutze den Hashtag #isshappy, damit ich dir ein ♥ dalassen kann!