1ELGaram Masala* - (oder andere Gewürze nach Wahl, z.B. rote Currypaste)
1/2Bundfrische Kräuter - (optional zum Bestreuen)
Anleitung
Süßkartoffeln schälen, in Würfel schneiden und dämpfen, bis sie weich sind.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, klein hacken und in einem Schluck Wasser in einem Topf glasig dünsten.
Kürbis schälen, würfeln und hinzugeben. Einige Minuten mit anbraten.
Kokosmilch hinzugeben und mit Wasser auffüllen, bis Gemüse ganz knapp bedeckt ist.
Gewürze hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen bzw. bis Kürbis weich ist.
Von der Hitze nehmen und mit einem Pürierstab* cremig pürieren.
Zum Schluss gedämpfte Süßkartoffeln und gekochte Erbsen hinzugeben und gut verrühren.
Optional mit gehackten Kräutern (z.B. Koriander) bestreuen und mit einer Beilage nach Wahl (z.B. Vollkornreis) anrichten.
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