1StangeFrühlingszwiebel - (oder 1 Bund Kräuter zum Bestreuen)
Anleitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Schluck Wasser in einer großen Pfanne oder einem Wok glasig dünsten.
Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben und einige Minuten köcheln lassen.
Currypaste, Sojasauce und Gewürze hinzugeben und mit Kokosmilch auffüllen.
Schwarzkohl waschen, klein schneiden, dazugeben und mit Wasser auffüllen.
Nach etwa 5 weiteren Minuten die gekochten Kidneybohnen hinzufügen, gut umrühren und zum Schluss mit Salz und weiteren Gewürzen abschmecken.
Zusammen mit einer Beilage nach Wahl wie z.B. braunem Basmatireis anrichten und mit Frühlingszwiebelringen bestreuen.
Wenn du deine Kreation auf Social Media teilst, verlinke mich unbedingt unter @isshappy und nutze den Hashtag #isshappy, damit ich dir ein ♥ dalassen kann!