1TLGaram Masala* - (oder andere Gewürze nach Wahl, z.B. rote oder gelbe Currypaste)
1/2Bundfrische Kräuter - (optional zum Bestreuen)
Anleitung
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, klein hacken und in einem Schluck Wasser in einem Topf glasig dünsten.
Kürbis schälen, würfeln und hinzugeben. Einige Minuten mit anbraten.
Kokosmilch hinzugeben und mit Wasser auffüllen, bis Gemüse ganz knapp bedeckt ist.
Gewürze hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen bzw. bis Kürbis weich ist.
Von der Hitze nehmen und mit einem Pürierstab* cremig pürieren.
Zum Schluss gekochte Kichererbsen hinzugeben und gut verrühren.
Mit einer Beilage nach Wahl (z.B. Vollkornreis) anrichten und optional mit gehackten Kräutern (z.B. Koriander) bestreuen.
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