Pflanzenmilch in eine Schüssel geben und Chiasamen unterrühren. Für mindestens eine halbe Stunde (30 bis 120 Minuten) im Kühlschrank quellen lassen.
Wenn der Pudding zu fest ist, etwas mehr Pflanzenmilch hinzugeben. Falls zu flüssig, ein paar mehr Chiasamen dazugeben.
Version 1 mit Kaki
Kaki pürieren und abwechselnd Chia-Pudding und Kaki-Püree in das Glas schichten.
Mit Kaki-Scheiben und Kokos-Chips dekorieren.
Version 2 mit Feigen
Feigen würfeln und Granatapfelkerne lösen.
Abwechselnd Chia-Pudding, Feigen und Granatapfelkerne schichten.
Mit Kokos-Chips dekorieren.
Version 3 mit Himbeeren
Himbeeren nach Wunsch auftauen oder warm machen.
Abwechselnd Chia-Pudding, Himbeeren und gehackte Mandeln schichten.
Mit gehackten Mandeln dekorieren.
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