Alle Zutaten für den Boden in einer Küchenmaschine* zu einer klebrigen Masse verarbeiten.
Die Masse mit den Händen in eine Tarteform* (20 cm Durchmesser) pressen, hierbei einen ca. 1 cm hohen Rand formen.
Den Boden ins Gefrierfach stellen und währenddessen die Füllung zubereiten. Hierfür zuerst die Schokolade bei niedriger Hitze über einem Wasserbad langsam und unter ständigem Umrühren schmelzen lassen.
Die geschmolzene Schokolade von der Hitze nehmen und Pflanzenmilch sowie Nuss-Stücke und getrocknete Cranberrys unterrühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
Die Schokoladen-Füllung gleichmäßig auf dem vorbereiteten Tarteboden verteilen und anschließend mit einer Handvoll Pekannüssen dekorieren.
Etwa 1 Stunde zum Festwerden kühlstellen oder noch warm genießen (und innerhalb von 2-3 Tagen verzehren).
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