1TLDattelpaste - oder anderes Süßungsmittel nach Wahl (optional)
1TLAlgen-Flocken* - z.B. Nori (optional für fischigeren Geschmack)
1TLDill - (optional)
Anleitung
Karotten schälen und den Rest mit dem Sparschäler in dünne lange Streifen schneiden. Diese entweder 5 Minuten dämpfen oder ca. 2 Minuten köcheln und anschließend in ein Sieb geben, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Währenddessen die Marinade vorbereiten. Hierfür alle flüssigen Zutaten in einen verschließbaren Behälter geben und gut mit einer Gabel verrühren.
Die abgetropften Karottenstreifen sowie gehackten Dill dazu geben und alles gut miteinander vermischen.
Den Behälter verschließen und alles gut durchziehen lassen. Im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verzehren.
Wenn du deine Kreation auf Social Media teilst, verlinke mich unbedingt unter @isshappy und nutze den Hashtag #isshappy, damit ich dir ein ♥ dalassen kann!