Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und gut mit den Händen verkneten, alternativ in einem Food Processor* zu einem Teig verarbeiten.
Wenn der Teig zu fest ist, einen kleinen Schluck Wasser hinzugeben (aber nur wenn unbedingt nötig, der Teig sollte nicht zu feucht sein).
Den fertigen Teig ca. 30 Minuten kühl stellen (so kann er später leichter verarbeitet werden).
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Währenddessen den Teig auf ca. 0,5 cm Dicke ausrollen.
Mit einem sternförmigen Ausstecher* Zimtsterne formen (oder alternativ mit einem Messer zurechtschneiden) und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren.
Vegane Zimtsterne ca. 10 Minuten backen (je nach Ofentyp vielleicht sogar etwas kürzer). Das Gebäck sollte nicht zu hart und noch minimal elastisch sein.
Zimtsterne vollständig abkühlen lassen und währenddessen die Zutaten für die Glasur vermengen.
Abgekühlte Zimtsterne mit Glasur bestreichen, optional mit Zimt bestreuen und Glasur trocknen lassen oder direkt genießen.
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