Kürbis waschen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Ca. 10 Minuten dämpfen, bis er weich ist.
Währenddessen Haferflocken im Mixer* zu Mehl verarbeiten.
Die trockenen Zutaten vermischen.
Den gedämpften Kürbis mit einer Gabel zerdrücken oder mit einem Stabmixer* zu Püree verarbeiten.
In einer separaten Schüssel die Bananen zerdrücken und mit den restlichen flüssigen Zutaten (inklusive Kürbispüree) verrühren. Alternativ zu den Bananen kannst du auch einen anderen veganen Ei-Ersatz nach Wahl verwenden.
Alles zusammen zu einem Teig vermengen und Pfannkuchen bei mittlerer Hitze in einer Pfanne pro Seite ca. 2 Minuten braten. Wenn du keine beschichtete Pfanne verwendest, kannst du dem Teig optional 1 TL Kokosöl hinzugeben, damit die Pfannkuchen nicht kleben.
Wenn du deine Kreation auf Social Media teilst, verlinke mich unbedingt unter @isshappy und nutze den Hashtag #isshappy, damit ich dir ein ♥ dalassen kann!