Zucchini raspeln, in ein Sieb legen, etwas salzen und einige Minuten abtropfen lassen.
Währenddessen Karotte schälen, raspeln und in eine Schüssel geben.
Zucchini gut mit den Händen ausdrücken, sodass möglichst viel Flüssigkeit abtropft, und mit in die Schüssel geben.
Geschälte Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
Leinsamen in einem kleinen Mixer* zu Mehl verarbeiten (oder bereits geschrotete Leinsamen verwenden) und zusammen mit der Speisestärke und den Gewürzen zum Gemüse geben.
Alles gut miteinander vermengen und aus 2 gehäuften Esslöffeln Masse mit der Hand Bratlinge formen. Diese auf mittlerer Hitze in einer gut beschichteten Pfanne etwa 5 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten.
Wenn du deine Kreation auf Social Media teilst, verlinke mich unbedingt unter @isshappy und nutze den Hashtag #isshappy, damit ich dir ein ♥ dalassen kann!