Zwiebeln, Knoblauch und Frühlingszwiebeln schälen bzw. waschen und klein hacken.
In einem Wok oder einer großen tiefen Pfanne in einem erhitzten Schluck Wasser glasig dünsten.
Currypaste dazugeben und ca. 1 Minute mit anbraten.
Brokkoli waschen und Röschen abtrennen bzw. in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten in Streifen schneiden.
Gemüse hinzugeben und 5 Minuten mit anbraten.
Gekochte Kichererbsen in den Wok geben und mit Kokosmilch auffüllen. So viel Wasser hinzufügen, bis das Gemüse fast (aber noch nicht ganz) bedeckt ist.
Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis Gemüse bissfest ist. Es sollte gar, aber noch knackig (und nicht zu weichgekocht) sein.
Zum Schluss mit Sojasauce oder Salz salzen, anrichten und optional mit etwas Sesam bestreuen.
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