Gemüse schälen bzw. waschen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch hacken und in einem Topf in einem Schluck Gemüsebrühe glasig dünsten.
Nach wenigen Minuten die Kartoffelwürfel und den klein geschnittenen Sellerie hinzufügen und einen Moment mit anbraten.
Mit Gemüsebrühe auffüllen, bis das Gemüse bedeckt ist.
5 bis 10 Minuten köcheln lassen bzw. bis Zutaten weich sind.
Währenddessen die Suppeneinlage vorbereiten.
Hierfür in einer kleinen Pfanne gehackten Knoblauch in einem Schluck Sojasauce (oder Gemüsebrühe) andünsten.
Anschließend klein geschnittenes Blattgemüse und Pilz-Scheiben hinzufügen und ca. 5 Minuten abraten.
Mit Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Wahl würzen.
Die Gemüsesuppe mit einem Pürierstab* cremig rühren, dabei einen Schuss Kokosmilch hinzugeben.
Die Suppe in Suppenschüsseln füllen und Topping hinzugeben.
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