3ELDattelpaste - (bei Bedarf gerne mehr oder weniger)
2TLZimt* - (nach Geschmack gerne mehr oder weniger)
Anleitung
Buchweizen gut waschen und abtropfen lassen. Zusammen mit den anderen trockenen Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Löffel vermischen. (Falls du empfindliche Zähne hast und dir Buchweizen zu hart ist, kannst du die Körner ca. 1-2 Stunden vor der Verwendung einweichen und gut abtropfen lassen.)
Bananen schälen und in einer kleinen separaten Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
Dattelpaste zum Bananepüree geben, Zimt hinzufügen und gut vermengen.
Die fertige Paste zu den trockenen Zutaten geben und gut umrühren, sodass alle Zutaten gleichmäßig mit der Paste vermischt werden.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
Bei 160 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 bis 30 Minuten backen.
Zwischendurch umrühren, damit alle Seiten gleichmäßig knusprig gebacken werden.
Das Blech aus dem Ofen nehmen, Knuspermüsli vollständig abkühlen lassen und in ein großes, luftdicht verschließbares Glas füllen.
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