100gvegane Schokolade* - zuckerfrei (z.B. mit Datteln oder Xylit gesüßt)
Anleitung
Zucchini reiben, in ein Sieb geben und gut auspressen.
Leinsamen und Wasser in einem Mixer* pürieren, bis eine geleeartige Masse entsteht.
Die Haferflocken in einer Küchenmaschine zu Mehl verarbeiten, alle trockenen Zutaten in eine große Schüssel geben und vermischen.
Geriebene Zucchini, Leinsamen-Püree, Süßungsmittel und Pflanzenmilch (nach Bedarf) dazu geben und mit dem Schneebesen zu einem Teig verrühren.
Schokolade hacken und mit einem Löffel unter den Teig rühren.
Zum Schluss Teig mit Süßungsmittel abschmecken und in eine eckige Back- oder Auflaufform (ca. 15 x 20 cm) füllen und gleichmäßig verteilen.
Zucchini Brownies für ca. 35 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen.
Danach gut abkühlen lassen und in 9 größere oder 12 kleinere gleichgroße Stücke schneiden.
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