1ELCurrypaste* - nach Wahl (z.B. Garam Masala oder Rote Thai Currypaste)
2ELSojasoße* - zum Salzen (alternativ Salz verwenden)
Anleitung
Lauch waschen und in etwa 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Kartoffeln schälen und in kleine (ca. 1 cm dicke) Würfel schneiden.
In einem Topf einen Schluck Wasser erhitzen und darin Lauch und Knoblauch 2 bis 3 Minuten anbraten.
Kartoffelwürfel und Tomaten hinzugeben und weitere 2 Minuten mit braten.
Currypaste hinzugeben, gut umrühren und mit Kokosmilch und Wasser auffüllen.
Das Ganze bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis Kartoffeln gar sind. Zum Schluss mit Sojasoße (alternativ Salz) würzen und ein letztes Mal gut umrühren.
Zusammen mit einer Beilage nach Wahl -zum Beispiel Naturreis- anrichten.
Wenn du deine Kreation auf Social Media teilst, verlinke mich unbedingt unter @isshappy und nutze den Hashtag #isshappy, damit ich dir ein ♥ dalassen kann!