Knoblauch, Zwiebeln, Spargel und Kartoffeln schälen und würfeln.
In einem Topf einen Schluck Wasser bzw. Gemüsebrühe erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten.
Kartoffelwürfel hinzufügen, kurz mit anbraten und mit Flüssigkeit auffüllen, bis Gemüse bedeckt ist.
Aufkochen lassen und nach ca. 5 Minuten in ca. cm lange Stücke geschnittenen Spargel hinzufügen.
Weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis Kartoffeln und Spargel gar sind.
Mit einem Pürierstab* cremig mixen, Kokosmilch unterrühren und mit Gewürzen abschmecken. Alternativ mithilfe einer Schöpfkelle den Inhalt des Topfs in einen Mixer* geben und cremig mixen.
Zum Schluss optional mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.
Wenn du deine Kreation auf Social Media teilst, verlinke mich unbedingt unter @isshappy und nutze den Hashtag #isshappy, damit ich dir ein ♥ dalassen kann!