Chili sin Carne – veganes Rezept mit Grünkern
Chili sin Carne ist die vegane Variante vom klassischen Chili. Dieses einfache Rezept mit Grünkern ist nicht nur super lecker, sondern auch gesund!
Chili sin Carne
Portionen Vorbereitung
6Teller 5Minuten
Kochzeit
60Minuten
Portionen Vorbereitung
6Teller 5Minuten
Kochzeit
60Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Grünkern waschen und ca. 30 Minuten in Gemüsebrühe kochen.
  2. Währenddessen die restlichen Zutaten waschen und schneiden.
  3. Zuerst Zwiebeln und Knoblauch anbraten und dann den Grünkern einige Minuten mit garen, anschließend Karotten und Paprika hinzugeben.
  4. Nach einigen Minuten Tomaten hinzugeben und Chili mit etwas Wasser bzw. Gemüsebrühe auffüllen.
  5. Zum Schluss den Mais und die Bohnen dazugeben, das Ganze würzen und noch gut eine halbe Stunde weiter kochen.