Einfaches veganes Hummus Rezept (ölfrei)
Hummus selber machen mit diesem einfachen Hummus Rezept – gesund, vegan & super lecker! Du brauchst nur eine Handvoll Zutaten und wenige Minuten Zeit!
Hummus selber machen: Einfaches veganes Hummus Rezept
Portionen Vorbereitung
500g 2Minuten
Kochzeit
8Minuten
Portionen Vorbereitung
500g 2Minuten
Kochzeit
8Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Kichererbsen 6 bis 8 Stunden einweichen lassen und dann nach Anleitung kochen oder einfach Kichererbsen aus der Dose verwenden.
  2. Zusammen mit Tahini*, Knoblauch, Zitronensaft, Wasser und den Gewürzen in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab* pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Alternativ im Standmixer* cremig mixen.
  3. Bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzugeben.
  4. In einen luftdichten Behälter füllen und im Kühlschrank lagern. Innerhalb von einer Woche aufbrauchen.