Griechischer Salat – vegan mit pflanzlichem Feta (ohne Tofu)
Griechischer Salat schnell und einfach zubereitet. Veganes Rezept mit pflanzlichem Feta ohne Tofu und sojafrei. Du brauchst nur eine wenige simple Zutaten!
Griechischer Salat – vegan mit pflanzlichem Feta (ohne Tofu)
Portionen Vorbereitung
4Teller 20Minuten
Portionen Vorbereitung
4Teller 20Minuten
Zutaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1 Paprika(grün)
  • 80g Oliven
  • 200g veganer Fetaam Vortag zubereitet (siehe Rezept)
  • 1 Zitrone(alternativ 2 EL Essig)
  • 4EL Olivenölkaltgepresst (optional)
  • 2TL Salz
  • 1TL Pfeffer(optional)
  • 4TL Oregano
Anleitungen
  1. Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Ringe schneiden und in eine Salatschüssel geben.
  2. Tomaten, Gurke und Paprika waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  3. Am Vortag vorbereiteten veganen Feta ebenfalls in mundgerechte Würfelchen schneiden und mit dazu geben.
  4. Zitronensaft, optional kaltgepresstes Olivenöl sowie Gewürze über den Salat streuen und gut vermengen.
  5. Entweder direkt servieren oder eine halbe Stunde ziehen lassen.