Low Fat Salat mit gebratenen Austernpilzen
Dieser low fat Salat steckt voller Nährstoffe. Austernpilze sind ein guter Lieferant für Vitamin B und D und die perfekte Alternative zu Fleisch im Salat.
Low Fat Salat mit gebratenen Austernpilzen
Portionen Vorbereitung
4Teller 5Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
4Teller 5Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
  • 400g Feldsalat
  • 2 Paprika(rot)
  • 200g Cherrytomaten
  • 1Bund Petersilie
  • 250g Austernpilze
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zitronen(oder Limetten)
  • 1/2TL Salz
  • 1/2TL Pfeffer
  • 1/2TL Kreuzkümmel*(Cumin)
Anleitungen
  1. Den Salat waschen und in eine große Schüssel geben.
  2. Paprika, Cherrytomaten und frische Petersilie waschen, schneiden und hinzugeben.
  3. Die Austernpilze putzen und einige Minuten mit Knoblauch anbraten und über den Salat legen.
  4. Zum Schluss Zitronensaft über den Salat geben und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.