Low Fat Salat mit knackigem grünen Spargel
Dieser Low Fat Salat enthält so gut wie kein Fett und der herzhafte grüne Spargel liefert eine reichliche Portion an Chlorophyll und Vitamin C.
Low Fat Salat mit knackigem grünen Spargel
Portionen Vorbereitung
4Teller 5Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
4Teller 5Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
  • 500g Salatder Saison (z.B. Kopfsalat, Romanasalat)
  • 200g Cherrytomaten
  • 1 Gurke
  • 1kg grüner Spargel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zitronen(oder Limetten)
  • 1/2TL Salz
Anleitungen
  1. Den Salat waschen und in eine große Schüssel geben.
  2. Gurke, Tomate und weiteres Gemüse waschen, schneiden und hinzugeben.
  3. Den Spargel putzen und mit dem Knoblauch anbraten, bis er bissfest ist und über den Salat legen.
  4. Zum Schluss Zitronensaft über den Salat geben und mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen würzen.