Roh veganer No Tuna Salad – pflanzliche Thunfischsalat Alternative
No Tuna Salad – veganer Thunfischsalat: roh vegan, low fat, gesund und vollwertig! Kinderleicht mit nur 6 Zutaten nachgemacht.
Roh veganer No Tuna Salad - pflanzliche Thunfischsalat Alternative
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Zutaten
  • 400g Süßkartoffeln(roh)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Limetten
  • 3EL Tahini*(Sesampaste)
  • 1/2TL Salz
  • 2EL Algen-Flocken(z.B. Nori*)
Anleitungen
  1. Süßkartoffeln schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben oder mithilfe einer Küchenmaschine* rein raspeln.
  2. Zwiebel schälen und ebenfalls fein raspeln.
  3. Gemüse in eine Schüssel geben und Limettensaft, Tahini und Salz hinzugeben.
  4. Algen in einer kleinen Küchenmaschine* zu Flocken verarbeiten und dazu geben.
  5. Alles gut miteinander verrühren und zusammen mit Deko nach Wahl anrichten, z.B. Rucola, Oliven und/oder Avocado.