Vegane High Carb Pfanne mit Nori Algen
Diese High Carb Pfanne versorgt dich mit einer Menge Energie und macht so richtig satt. Nori Algen verleihen dem Gericht eine kräftige Würze.
Vegane High Carb Pfanne mit Nori
Portionen Vorbereitung
4Teller 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
4Teller 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
  • 500g Süßkartoffeln
  • 250g Kürbis
  • 2 Karotten
  • 150g Spinat(oder anderes grünes Blattgemüse nach Wahl)
  • 2 Noriblätter*
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10g Ingwer
  • 1 Chilischote
  • 250ml Wasser
  • 5EL Sojasauce*(glutenfrei möglich)
Anleitungen
  1. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili waschen und fein hacken.
  2. In einem Schluck Wasser oder Gemüsebrühe anbraten.
  3. Kürbis, Süßkartoffeln und Karotten schälen und klein würfeln.
  4. Ca. 10 Minuten mit anbraten und eine halbe Tasse Wasser hinzugeben.
  5. Blattgemüse waschen, klein schneiden und hinzugeben.
  6. Mit Sojasauce salzen und Gewürzen nach Wahl würzen.
  7. Zum Schluss in Streifen geschnittene Nori Blätter hinzugeben und wenige Minuten weiter köcheln lassen.