Vegane Mango Smoothie Bowl – einfach, gesund und lecker
Einfaches Rezept für vegane Mango Smoothie Bowl – das perfekte Frühstück! Versorgt dich mit einer guten Portion Nährstoffe und macht lange satt.
Vegane Mango Smoothie Bowl
  • MenüartFrühstück
  • KüchenstilVegan
  • RezepteFrühstück
Portionen Vorbereitung
1 5Minuten
Kochzeit
5Minuten
Portionen Vorbereitung
1 5Minuten
Kochzeit
5Minuten
Zutaten
  • 1 Banane(gefroren)
  • 200g Mangos(und/oder Ananas)
  • 80ml Pflanzenmilch(z.B. Hafer, Mandel oder Kokos)
  • 30g Haferflocken*(glutenfrei möglich)
  • 1EL Leinsamen*(geschrotet)
  • 30g Nüsse(und andere Toppings nach Wahl, z.B. Knuspermüsli)
Anleitungen
  1. Gefrorene Banane in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und zusammen mit Mango- und Ananaswürfeln in einen Mixer geben.
  2. Zusammen mit der Hälfte der Flüssigkeit in einen Mixer* geben und cremig mixen. Langsam den Rest hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz entsteht.
  3. Haferflocken in eine Schüssel geben, mit Smoothie auffüllen und geschrotete Leinsamen hinzugeben.
  4. Mit Toppings nach Wahl bestreuen und genießen.