Vegane Mayonnaise Alternative – low fat mit nur 4 Zutaten
Diese vegane Alternative für Mayonnaise ist nicht nur rein pflanzlich, sondern auch low fat und gesund. Du brauchst nur 4 simple Zutaten!
Vegane Mayonnaise Alternative
Portionen Vorbereitung
1Glas 15Minuten
Kochzeit
5Minuten
Portionen Vorbereitung
1Glas 15Minuten
Kochzeit
5Minuten
Zutaten
  • 200g Kartoffeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80ml Wasser(bei Bedarf etwas mehr)
  • 1TL Salz
  • 1/4TL Kala Namak Salz*(optional)
  • 1TL Senf(optional)
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
  2. Kartoffelwürfel weich kochen und abkühlen lassen.
  3. Zusammen mit Knoblauch, Salz und einem Schluck ungesüßter Pflanzenmilch in einem Mixer* cremig mixen.
  4. So viel Flüssigkeit hinzufügen, bis eine mayo-artige Konsistenz entsteht.
  5. Im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen.