Vegane Pfannkuchen – glutenfrei und lecker
Diese veganen Pfannkuchen mit Haferflocken sind glutenfrei und eine tolle zuckerfreie Alternative zu herkömmlichen Pancakes.
Vegane Pancakes
Portionen Vorbereitung
10Pfannkuchen 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
10Pfannkuchen 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Haferflocken im Standmixer* zu Mehl verarbeiten.
  2. Die trockenen Zutaten vermischen.
  3. In einer separaten Schüssel die Bananen zerdrücken und mit den restlichen flüssigen Zutaten verrühren.
  4. Alles zusammen zu einem Teig vermengen.
  5. Pfannkuchen bei mittlerer Hitze in einer Pfanne pro Seite ca. 1-2 Minuten braten.
  6. Pur genießen, mit selbst gemachter Schokoladencreme oder mit Dattelpaste und Früchten dekorieren.