Vegane Pizza – glutenfrei mit Blumenkohl
Leckeres Rezept für vegane Pizza aus Blumenkohl – glutenfreier Teig ohne Auszugsmehl! Einfach nachzumachen, gesund und super lecker!
Vegane Pizza - glutenfrei mit Blumenkohl
Portionen Vorbereitung
1Pizza 10Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
1Pizza 10Minuten
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
Boden
Tomatensoße
Anleitungen
Boden:
  1. Die Blumenkohl-Röschen im Mixer zu Schnee verarbeiten und anschließend mit dem Rest der Zutaten vermischen.
  2. Mit den Händen aus der Masse einen Teig formen (ca. 1/2 cm). Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 30 Minuten bei 150 bis 180 Grad backen.
Soße:
  1. Frische und getrocknete Tomaten zusammen mit Datteln und Kräutern mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.