Vegane Tacos selber machen – einfach, lecker und gesund
Vegane Tacos sind toll für eine schnelle Mahlzeit oder auch für einen gemeinsamen Abend mit Freunden. Sie sind einfach gemacht, gesund und super lecker!
Vegane Tacos selber machen
Portionen Vorbereitung
12Tacos 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
12Tacos 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die gehackten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch in einem Schluck Wasser glasig dünsten.
  2. Anschließend den gekochten Reis (bzw. Hirse oder Quinoa) hinzugeben und würzen.
  3. Nach wenigen Minuten Kidneybohnen und Mais hinzugeben und mit anbraten.
  4. Von der Hitze nehmen und gehackte Kräuter und Tomatenwürfel hinzugeben.
  5. Alles gut miteinander vermengen.
  6. Tacos nach Packungsanleitung erhitzen und befüllen.
  7. Soße nach Wahl hinzufügen. Zum Beispiel Guacamole, vegane Mayo oder Kartoffel-Mayo.