Veganen Brotaufstrich selber machen – mit Karotte und Sesam
Du möchtest veganen Brotaufstrich selber machen? Dann probiere unbedingt diesen super einfachen und schnell gemachten Karottenaufstrich mit Sesam!
Veganen Brotaufstrich selber machen (aus Karotte & Sesam)
Portionen Vorbereitung
200g 10Minuten
Kochzeit
5Minuten
Portionen Vorbereitung
200g 10Minuten
Kochzeit
5Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Karotten schälen, in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und etwa 10 Minuten lang dämpfen, bis sie weich sind.
  2. Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit den weichen Karottenstücken in einer kleinen Küchenmaschine* cremig pürieren. Bei Bedarf 1 bis 2 TL Wasser hinzugeben.
  3. Tahini unterrühren und mit Gewürzen abschmecken.
  4. In ein luftdicht verschließbares Glas* füllen und kühl lagern (hält sich ca. 4 Tage).