Veganer Kartoffelsalat mit Edamame und Nori
Veganer Kartoffelsalat „Asia-Style“ mit Edamame und Nori – schnell und einfach mit nur wenigen bunten Zutaten nachgemacht!
Veganer Kartoffelsalat mit Edamame und Nori
Portionen Vorbereitung
4Teller 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
4Teller 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
  • 1kg Kartoffeln
  • 2Stangen Frühlingszwiebeln
  • 1Bund Petersilie(oder Koriander)
  • 250g Edamame
  • 2 Limetten
  • 2 Noriblätter*(bzw. Flocken)
  • 1TL Salz
  • 1/2TL Pfeffer
Anleitungen
  1. Kartoffeln schälen, in mundgerechte Würfel schneiden und etwa 10 Minuten weich kochen.
  2. Zur gleichen Zeit die Edamame 5 Minuten kochen lassen.
  3. Währenddessen die Frühlingszwiebeln und Kräuter waschen und klein hacken.
  4. Die abgeschreckten und etwas abgekühlten Kartoffeln und grünen Sojabohnen in eine Schüssel geben.
  5. Frühlingszwiebeln, Kräuter, Limettensaft, Nori-Flocken, Gewürze und Öl hinzugeben und alles gut vermengen.