Veganes Frühstück aus dem Ofen – Gebackene Haferflocken
Veganes Frühstück: Gebackene Haferflocken oder Baked Oatmeal sind schnell und einfach zubereitet, sehr lecker, sättigend und wärmend.
Gebackene Haferflocken
  • MenüartFrühstück
  • KüchenstilVegan
  • RezepteFrühstück
Portionen Vorbereitung
1 5Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
1 5Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Haferflocken, Samen und Gewürze in eine Schüssel geben.
  2. Pflanzenmilch und Süßungsmittel dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
  3. Obst waschen, kleinschneiden und auf den Haferflockenbrei geben.
  4. Etwa 15 Minuten im Ofen (mittlere Schiene) bei ca. 180 Grad backen. (Geht theoretisch auch in der Mikrowelle, 5 Minuten bei 800 Watt.)
  5. Aus dem Ofen nehmen, mit gehackten Nüssen bestreuen und etwas abkühlen lassen.