Veganes Frühstück mit Haferflocken
Dieses vegane 5-Minuten-Frühstück mit Haferflocken ist perfekt für den Alltag, da es schnell und einfach gemacht ist und lange sättigt.
Veganes Frühstück mit Haferflocken
  • MenüartFrühstück
  • KüchenstilVegan
  • RezepteFrühstück
Portionen Vorbereitung
1Portion 1Minuten
Kochzeit
4Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portion 1Minuten
Kochzeit
4Minuten
Zutaten
  • 80g Haferflocken*(glutenfrei möglich)
  • 250ml Wasser
  • 1 Banane
  • 3 Datteln*
  • 1/4TL gemahlene Vanille*
  • 1/4TL Zimt*
  • 100g Äpfeloder anderes Obst nach Wahl (z.B. Birne, Kiwi, Beeren)
  • 1EL Leinsamen*(geschrotet)
  • 1Handvoll Nüsseund Samen nach Wahl (z.B. Walnüsse, Mandeln, Chiasamen, Hanfsamen)
Anleitungen
  1. Das Wasser zusammen mit der Banane, den Datteln und der Vanille im Mixer* zu einer Milch verarbeiten.
  2. Haferflocken in eine Schüssel geben und mit der Bananenmilch verrühren, bis ein Brei entsteht.
  3. Etwas Zimt unterrühren und Obst, Nüsse und Samen nach Wahl hinzugeben