Veganes Gemüse-Curry mit Kokosmilch
Gemüse-Curry
Portionen Vorbereitung
4Teller 10Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
4Teller 10Minuten
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 2Stangen Frühlingszwiebeln
  • 10g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Aubergine
  • 100g Brokkoli
  • 1 Paprika
  • 2 Karotten
  • 100g Champignons
  • 200ml Kokosmilch*
  • 2EL Currypaste*
  • 2 EL Sojasauce*(glutenfrei möglich)
Anleitungen
  1. Naturreis nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Zutaten schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Zwiebeln und Frühlingszwiebeln zusammen mit Knoblauch und Ingwer anbraten.
  4. Unter Rühren nacheinander Aubergine, Brokkoli, Paprika, Karotten und Pilze dazugeben. Kokosmilch zusammen mit etwas Wasser hinzugeben und Currypaste darin verrühren.
  5. Mit Tamari Sojasauce salzen.
  6. Hitze runterdrehen und das Ganze kochen, bis das Gemüse bissfest ist.