Grüner Salat mit Rosenkohl, Radieschen und Cherrytomaten
Grüner Salat mit Rosenkohl, Radieschen und Cherrytomaten – vegan, glutenfrei und gesund. Mit wertvollen Vitalstoffen für ein starkes Immunsystem!
Vitalstoff-Salat mit Rosenkohl und Radieschen
Portionen Vorbereitung
4Teller 5Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
4Teller 5Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
  • 400g Salatder Saison (z.B. Feldsalat)
  • 100g Radieschen
  • 200g Rosenkohl
  • 200g Cherrytomaten
  • 150g Champignons
  • 2Stangen Frühlingszwiebeln
  • 2 Zitronen(oder Limetten)
  • 1/2 Salz
Anleitungen
  1. Den Salat waschen und in eine große Schüssel geben.
  2. Radieschen, Cherrytomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und hinzugeben.
  3. Den Rosenkohl putzen, waschen und 20 Minuten im Ofen bei 200 Grad garen und auf den Salat geben.
  4. Zum Schluss den Saft von 2 Zitronen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.