Winter-Power – Feldsalat mit Kichererbsen, Kaki und Walnüssen
Feldsalat ist eine der wenigen Gemüsesorten, die im Winter Saison haben. Kichererbsen, Kaki und Walnüsse machen dieses Rezept zum perfekten Wintersalat.
Feldsalat mit Kichererbsen, Kaki und Walnüssen
Portionen Vorbereitung
4Teller 5Minuten
Kochzeit
5Minuten
Portionen Vorbereitung
4Teller 5Minuten
Kochzeit
5Minuten
Zutaten
  • 500g Feldsalat
  • 250g Kichererbsen*(gekocht, entspricht 1 Dose)
  • 2 Kakis
  • 80g Walnüsse*
  • 2 Zitronen(oder Orangen)
  • 1/2TL Salz
Anleitungen
  1. Den Salat waschen und die Kichererbsen hinzugeben.
  2. Kakis waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Walnüssen in den Salat geben.
  3. Den Saft von 2 Zitronen, etwas Salz und frischen Pfeffer hinzugeben und alles zusammen vermengen.