Würziger Thai-Salat mit Cashews
Mit diesem würzigen Thai-Salat mit Cashews zauberst du einen Hauch von Asien in deine Küche. Thai-Basilikum verleiht diesem Gericht eine besondere Frische.
Thai-Cashew-Salat
Portionen Vorbereitung
2Teller 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
2Teller 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Thai-Cashew-Salat
  • 80g Cashews*
  • 1 Gurke
  • 1 Karotte
  • 1 Paprika(rot)
  • 1Stange Frühlingszwiebeln
  • 30g Thai Basilikum
  • 1/2Bund Koriander
Dressing
Anleitungen
Salat
  1. Cashewkerne min. 1 Stunde in Wasser einweichen und anschließend abschütten.
  2. Die restlichen Zutaten waschen, ggf. schälen und in kleine Würfel schneiden.
Dressing
  1. Alle Zutaten in ein Schüsselchen geben und verrühren.
  2. Zum Salat geben und vermengen.