Würziges Mango-Chutney (ungekocht)
Dieses (ungekochte) Mango-Chutney verleiht jedem Gericht die nötige Würze. Der pikante Dip ist in wenigen Schritten und mit nur 5 Zutaten zubereitet.
Mango-Chutney
Portionen Vorbereitung
1Glas 2Minuten
Kochzeit
3Minuten
Portionen Vorbereitung
1Glas 2Minuten
Kochzeit
3Minuten
Zutaten
  • 1 Mango
  • 1 Limette
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote(rot oder grün)
  • 2EL Sojasauce*(glutenfrei möglich)
Anleitungen
  1. Für eine cremige Konsistenz alle Zutaten mit dem Pürierstab*, Mixer* oder einer kleinen Küchenmaschine* zu einer Soße verarbeiten.
  2. Für einen groben Dip alle Zutaten mit einem Messer klein hacken und anschließend gut verrühren.