Zucchini Spaghetti mit Avocado-Pesto
Diese Zucchini Spaghetti mit Avocado-Pesto sind die perfekte Alternative zu glutenhaltigen gekochten Nudeln. Sie sind roh vegan, gesund und super lecker!
Zucchini Spaghetti mit Avocado-Pesto
Portionen Vorbereitung
2Teller 1Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
2Teller 1Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Pasta
  • 4 Zucchini(mittelgroß)
Pesto
  • 1Bund Basilikum
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Avocado
  • 80g Pinienkerne*(oder andere Kerne nach Wahl, z.B. Sonnenblumenkerne)
  • 1 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4TL Salz
  • 4EL Hefeflocken*
Anleitungen
  1. Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider Spaghetti daraus machen.
  2. Die restlichen gewaschenen und klein geschnittenen Zutaten in den Mixer* geben und mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  3. Pesto auf die Pasta geben und genießen!