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Smoothie Bowls sind das perfekte Frühstück! Sie sind super schnell und einfach gemacht, versorgen dich mit einer guten Portion Nährstoffe und machen lange satt.
Du kannst diese Mango Smoothie Bowl gerne nach Geschmack (und Verfügbarkeit von Früchten) anpassen. Ich liebe die süße Version mit Mango und Ananas, du kannst aber statt tropischen Früchten auch regionales Obst wie z.B. Beeren verwenden. Wenn du keine frische Mango und/oder Ananas findest, kannst du auch auf Tiefkühlware zurückgreifen. Mit tiefgekühlten Zutaten kannst du statt einer Mango Bowl eine sommerliche Nicecream Bowl zaubern!
Lust auf mehr leckere und einfache vegane Rezepte für den Alltag?
- 1 Banane (gefroren)
- 200 g Mangos (und/oder Ananas)
- 80 ml Pflanzenmilch (z.B. Hafer, Mandel oder Kokos)
- 30 g Haferflocken* (glutenfrei möglich)
- 1 EL Leinsamen* (geschrotet)
- 30 g Nüsse (und andere Toppings nach Wahl, z.B. Knuspermüsli)
- Gefrorene Banane in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und zusammen mit Mango- und Ananaswürfeln in einen Mixer geben.
- Zusammen mit der Hälfte der Flüssigkeit in einen Mixer* geben und cremig mixen. Langsam den Rest hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz entsteht.
- Haferflocken in eine Schüssel geben, mit Smoothie auffüllen und geschrotete Leinsamen hinzugeben.
- Mit Toppings nach Wahl bestreuen und genießen.
Wie gefällt dir diese cremig-süße Smoothie Bowl mit Mango?
Ich hoffe, du probierst das Rezept aus und bin gespannt zu lesen, wie es dir geschmeckt haben. Schreib mir dein Feedback gerne unten in die Kommentare – ich freue mich von dir zu lesen!
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