Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Zitronensaft, Gewürze und Kräuter in eine Küchenmaschine* geben und pürieren. Klein gehackte Walnüsse unter die Masse rühren.
Mit den Händen oder einem Löffel kleine Bällchen aus der Masse formen, auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und etwas platt drücken.
Unter einmaligem Wenden ca. 20 Minuten bei 180°C backen bzw. bis gold-braun.
Tahini-Dressing:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermischen.
Wraps:
Chinakohlblätter waschen und etwas Tahini Dressing darauf geben.
Mit 2-3 Falafel und etwas geriebenen Karotten, Minzblättern und gehackten Tomaten füllen und rollen.
Wenn du deine Kreation auf Social Media teilst, verlinke mich unbedingt unter @isshappy und nutze den Hashtag #isshappy, damit ich dir ein ♥ dalassen kann!