1TLPaprikapulver* - und gerne andere Gewürze/Kräuter nach Wahl, z.B. Muskat und/oder Thymian
Anleitung
Sellerie, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles in kleine Würfel schneiden.
In einem großen Topf Zwiebeln und Knoblauch in einem Schluck Wasser glasig dünsten.
Sellerie und Kartoffeln hinzugeben und 5 Minuten mit anbraten.
Den Topf mit Gemüsebrühe auffüllen, bis das Gemüse bedeckt ist.
Aufkochen lassen und Gemüse ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze weichkochen.
Den Topf von der Flamme nehmen und die Suppe entweder mit einem Pürierstab* mixen oder mithilfe einer Suppenkelle in einen Standmixer* geben und cremig pürieren.
Kokosmilch hinzugeben und nach Geschmack würzen.
Wenn du deine Kreation auf Social Media teilst, verlinke mich unbedingt unter @isshappy und nutze den Hashtag #isshappy, damit ich dir ein ♥ dalassen kann!