Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Bananen schälen, auf einen Teller geben und mit einer Gabel zerdrücken, bis eine einheitliche Masse entsteht. Alternativ anderes Süßungsmittel nach Wahl verwenden, z.B. etwa 50 g Dattelpaste.
Speisestärke in etwa 1 EL Wasser anrühren.
Alles zusammen in einen Topf geben und aufkochen lassen. Für etwa 5 bis 10 Minuten köcheln und gelegentlich umrühren.
Währenddessen die Streusel vorbereiten. Hierfür alle Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben und mit den Händen (alternativ mit einem Handrührgerät) durchmixen.
Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und etwa die Hälfte des Teigs hinein drücken. Alternativ kannst du das Crumble auch komplett ohne Boden backen.
Die Apfel-Füllung auf den Boden geben und den restlichen Teig mit den Fingern zu Streuseln formen und darüber verteilen.
Crumble für ca. 25 Minuten bei 170 Grad backen.
Wenn du deine Kreation auf Social Media teilst, verlinke mich unbedingt unter @isshappy und nutze den Hashtag #isshappy, damit ich dir ein ♥ dalassen kann!