Bananen schälen, in eine Schüssel geben und gut mit einer Gabel zerdrücken.
Dattelpaste und Backpulver hinzugeben und gut miteinander verrühren.
Geschrotete Leinsamen und Mehl nach Wahl unterrühren, bis eine einheitliche Masse entsteht.
Mandeltrester zur Masse geben und alles gut zu einem Teig verkneten. Ist dieser noch zu feucht, bei Bedarf mehr Mehl hinzugeben.
Zum Schluss optional Schokodrops oder Schokostückchen unter den Teig heben.
Jeweils aus etwa 1 EL Teig Kekse formen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren und etwa 45 Minuten bei 180 Grad backen.
Die Kekse stets im Auge behalten, denn je nach Feuchtigkeit des Keksteigs muss die Backzeit angepasst werden.
Die fertigen Kekse aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und luftdicht verschlossen lagern. Innerhalb von 3-4 Tagen verzehren.
Wenn du deine Kreation auf Social Media teilst, verlinke mich unbedingt unter @isshappy und nutze den Hashtag #isshappy, damit ich dir ein ♥ dalassen kann!