Zuerst die Orangen-Füllung vorbereiten: Alle Zutaten dafür in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen. Etwa 1 Min. auf niedriger Stufe unter ständigem Umrühren köcheln lassen. Die Masse auf einen flachen Teller geben und zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
Währenddessen Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig vorbereiten: Hierfür die trockenen und nassen Zutaten getrennt voneinander mit einem Schneebesen vermengen und im Anschluss zusammengeben und mit einem Löffel zu einem einheitlichen Teig verrühren.
Aus jeweils 1 EL Teig mit der Hand Kugeln formen, diese platt pressen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Für 12 Minuten backen und im Anschluss vollständig abkühlen lassen.
Das fest gewordene Orangengelee aus dem Kühlschrank nehmen, Kreise ausstechen bzw. ausschneiden, die etwas kleiner sind als der Keks-Boden, und jeweils ein Stück auf jedem Keks platzieren.
Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lasse nund mithilfe eines Löffels die Kekse damit ummanteln.
Optional mit getrockneten Orangen-Stückchen oder etwas Orangenabrieb dekorieren und zum Festwerden in den Kühlschrank stellen. Am besten luftdicht verschlossen lagern und innerhalb von 3 Tagen aufessen.
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